Déjeuner de Cazau | 39€

2 formules possibles:
entrée, plat et café ou plat, dessert et café

.

Le Foie Gras :
en terrine aux cèpes et gelée de topinambours

ou Le Butternut :
en velouté, raviole aux trompettes de la mort

ou Le Saumon :
Label Rouge d’Ecosse fumé dans nos cuisines, salade de shiitakes

La Daurade :
poêlée, aubergine fondante, purée de patate douce

ou Le Rognons de Veau :
mousseline de panais et jus de balsamique

ou Le Canard :
la cuisse confite, pommes landaises

Assiette de 3 fromages affinés ou Dessert à choisir sur notre carte

Café, Thé ou Infusion

Pour accompagner votre menu, nous vous proposerons, en plus de notre carte des vins, notre sélection de vins au verre, à partir de 7 €.

Ce menu est servi en semaine au déjeuner
Servi en 1h sur demande

Voir aussi :

lA CARTE

MENU FORESTIERE|59€

MENU DÉGUSTATION|85€