Un Déjeuner chez Cazau
Carte Déjeuner | Summer Edition
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
at lunch,
from Tuesday to Friday
except public holidays
Price incl. VAT & service, per person
LES ENTREES
L’OEUF : 13€
mimosa, à la poutargue
LA TOMATE : 12€
tatin de tomates d’antan, roquette
LA SALADE CAESAR : 16€ | 24€
volaille panée aux corn flakes
LE MAQUEREAU : 16€
filets à la Flamande
panés au beurre, sauce Maître d’Hôtel
LE SAUMON : 19€
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines
beurre & pain
•
LES PLATS
LE VEGETARIEN : 21€
aubergine farcie
tomate, olive, mozarella, parmesan, basilic & origan
LA VOLAILLE : 26€
poulet chasseur
pâté de pomme de terre
LE CABILLAUD : 28€
espuma de topinambour & shiitake
LE LOBSTER ROLL : 32€
homard bleu & pommes pont-neuf
à la New-Yorkaise
brioche, salade romaine, céleri branche, granny smith, oignon blanc, sauce cocktail
•
LE DESSERT
à choisir au chariot,
parmi 3 propositions
au déjeuner,
du mardi au vendredi
Prix TTC par personne, service compris
du mardi 14 au vendredi 17 mai 2024
L’ENTREE
LE RISOTTO
origan & feta
marinée au vinaigre de sapin
LE PLAT
LE BOEUF
faux-filet fumé
roulé à la roquette & au parmesan,
mousseline d’artichaut
LE DESSERT servi au chariot
LE PARIS-BREST
aux fruits rouges, coulis groseilles
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris
Proper attire is required, however wearing a tie and jacket is not obligatory. Sportswear is not accepted.
The prices, dishes & appellations offered here may be modified without notice depending on our supplies.