Un Déjeuner chez Cazau

Carte Déjeuner | Summer Edition

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

2024-09-24-dejeuner-de-cazau-eng-web2

at lunch,
from Tuesday to Friday

Price incl. VAT & service, per person

LES ENTREES

L’OEUF : 13€
mimosa, à la poutargue

LA TOMATE : 12€
tatin de tomates d’antan, roquette

LA SALADE CAESAR : 16€ | 24€
volaille panée aux corn flakes

LE MAQUEREAU : 16€
filets à la Flamande
panés au beurre, sauce Maître d’Hôtel

LE SAUMON : 19€
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines
beurre & pain

LES PLATS

LE VEGETARIEN : 21€
aubergine farcie
tomate, olive, mozarella, parmesan, basilic & origan

LA VOLAILLE : 26€
poulet chasseur
pâté de pomme de terre

LE CABILLAUD : 28€
espuma de topinambour & shiitake

LE LOBSTER ROLL : 32€
homard bleu & pommes pont-neuf
à la New-Yorkaise
brioche, salade romaine, céleri branche, granny smith, oignon blanc, sauce cocktail

LE DESSERT
à choisir au chariot,
parmi 3 propositions

au déjeuner,
du mardi au vendredi

Prix TTC par personne, service compris

cazaudehore-menu-or-web

du mardi 14 au vendredi 17 mai 2024

 

L’ENTREE
LE RISOTTO
origan & feta
marinée au vinaigre de sapin

LE PLAT
LE BOEUF
faux-filet fumé
roulé à la roquette & au parmesan,
mousseline d’artichaut

LE DESSERT servi au chariot
LE PARIS-BREST
aux fruits rouges, coulis groseilles

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

Proper attire is required, however wearing a tie and jacket is not obligatory. Sportswear is not accepted.
The prices, dishes & appellations offered here may be modified without notice depending on our supplies.