du (re)nouveau en cuisine

Pascal Lognon-Duval, nouveau Chef des Cuisines de Cazaudehore

Nous sommes très heureux de vous annoncer que Pascal Lognon-Duval a rejoint la famille Cazaudehore.

Passé par les cuisines de Taillevent & Guy Martin -entre autres- et après une belle aventure japonaise couronnée par 2 étoiles au Guide Rouge, le Chef a pris possession des cuisines de Cazaudehore le 9 novembre dernier.

Né en 1971, bercé par les vins & la gastronomie dès son plus jeune âge, il a grandi dans une famille où la table a toujours été d’une grande importance : importance de se retrouver, importance de partager, … et importance de bien manger !

Sa cuisine est une diagonale entre le Sud-Ouest -berceau des Cazaudehore- et la Méditerranée, surfant sur les saisonnalités … et sans gras ajouté !
Son ambition au sein de l’institution Cazaudehore : développer l’univers gastronomique et satisfaire notre clientèle exigeante & fidèle !

 » On se nourrit par nécessité, mais également pour vivre plus longtemps  » – Pascal Lognon-Duval

pascal-lognon-duval-cazaudehore-1-square-site
pascal-lognon-duval-cazaudehore-3-site