du (re)nouveau en cuisine
Pascal Lognon-Duval, nouveau Chef des Cuisines de Cazaudehore
Nous sommes très heureux de vous annoncer que Pascal Lognon-Duval a rejoint la famille Cazaudehore.
Passé par les cuisines de Taillevent & Guy Martin -entre autres- et après une belle aventure japonaise couronnée par 2 étoiles au Guide Rouge, le Chef a pris possession des cuisines de Cazaudehore le 9 novembre dernier.
Né en 1971, bercé par les vins & la gastronomie dès son plus jeune âge, il a grandi dans une famille où la table a toujours été d’une grande importance : importance de se retrouver, importance de partager, … et importance de bien manger !
Sa cuisine est une diagonale entre le Sud-Ouest -berceau des Cazaudehore- et la Méditerranée, surfant sur les saisonnalités … et sans gras ajouté !
Son ambition au sein de l’institution Cazaudehore : développer l’univers gastronomique et satisfaire notre clientèle exigeante & fidèle !
» On se nourrit par nécessité, mais également pour vivre plus longtemps » – Pascal Lognon-Duval