RECETTE POUR LA MAISON : Fettuccine à l’encre de seiche & saumon
C’est beau, c’est bon : une recette facile de Grégory Balland, Chef du Relais & Châteaux Cazaudehore
Pour 4 personnes • Préparation & Cuisson : 30 min • Difficulté : Très Facile
500g de saumon
50g d’anchois marinés
1 tomate cœur de bœuf
300g de fettuccine à l’encre de seiche
400g d’épinards
Chapelure
4 gousses d’ail
3 échalotes
1 oignon fane
Huile d’olive
Piment d’Espelette
Sel, poivre
- MISE EN PLACE
Équeuter et laver les épinards
Ciseler les échalotes et hacher l’ail
Ciseler l’oignon fane
Couper la tomate en dés
Tailler les saumons en tranches de 0.5 cm d’épaisseur et réserver au réfrigérateur
Hacher les anchois - PRÉPARATION
Faire cuire les fettuccines dans beaucoup d’eau, puis les égoutter.
pendant la cuisson des pâtes :
Dans une grande cocotte, faire revenir à l’huile d’olive : les épinards, la moitié des échalotes et un peu d’ail. Puis ajouter les dés de tomate.
Dans une petite poêle, faire revenir à l’huile d’olive : l’ail, l’autre moitié des échalotes, puis les anchois, puis la chapelure et donner une légère coloration.
Poêler les petites tranches de saumon (juste saisies), sel et poivre - DRESSAGE
Ajouter les pates aux épinards, mélanger, puis le saumon, mélanger à nouveau.
Dresser sur assiette et saupoudrer de chapelure d’anchois.
Vous pouvez maintenant servir & vous régaler en famille !
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