La Saint Sylvestre | Nouvel An à Saint Germain en Laye
Tous les ingrédients indispensables pour un nouvel-an réussi : Bonne Année !
• MENU DÉGUSTATION en 7 services, faisant la part belle aux produits nobles et au savoir-faire créatif du Chef,
• superbe CHAMPAGNE sélectionné par Patrick Louette, la cuvée Carte d’Or de la maison Drappier, servi en magnum & à discrétion,
• 2 SALLES aux ambiances différentes : « calme & cosy » ou « musicale & festive » !
Aujourd’hui, le Chef Grégory Balland sélectionne, déguste, élabore, expérimente, goûte, … pour que demain nous puissions vous offrir un Menu Dégustation en 7 temps à la hauteur de cette soirée.
Le fruit de toutes ses réflexions vous sera communiqué courant novembre.
RÉFLEXION R.018
Champagne Lallier
servi en magnum & à discrétion
Informations Pratiques
Soirée proposé le dimanche 31 décembre 2023
sur réservation uniquement
325 € par personne
Choix de l’ambiance demandé dès la réservation.
Forfait « La Folle Nuit de la Saint Sylvestre »
avec Hébergement
• Soirée de la Saint-Sylvestre,
• Nuit en chambre double,
• Petit déjeuner buffet
• Départ tardif jusqu’à 15h
• à partir de 465 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un prépaiement complet vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
PRÉMICES
Rillettes de tourteau à la moutarde de Meaux,
fine gelée de crustacés, écume de choux fleur & perle de yuzu
•
LE FOIE GRAS
canard du sud ouest,
thon au pimenton de la Vera,
chutney de coing & vanille bourbon
•
LE HOMARD
1/2 homard nacré,
houmous de betterave au sésame,
jus de carapaces corsé & caviar
•
LE BOEUF NORMAND
filet, jus court au fois gras,
millefeuille de butternut & céleri rave à la truffe noire
•
LE REBLOCHON
farci au mascarpone & condiments du sud,
mikado de pommes & poires, vinaigrette acidulée
•
LE GRANITÉ
limoncello de ma grand-mère
•
LE BISCUIT ROSE DE REIMS
sur le thème du kir Royal
Carte d’Or
Champagne Drappier
servi en magnum & à discrétion
Informations Pratiques
Soirée proposée le mardi 31 décembre 2024
sur réservation uniquement
325 € par personne
Choix de l’ambiance demandé dès la réservation.
Forfait « La Folle Nuit de la Saint Sylvestre »
avec Hébergement
• Soirée de la Saint-Sylvestre,
• Nuit en chambre double,
• Petit déjeuner buffet
• Départ tardif jusqu’à 15h
• à partir de 450 € par personne en chambre Privilège
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un prépaiement complet vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
Une fin d’année délicieuse :
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’//www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-99796852-1’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);