Un Noël Gourmand à Saint Germain en Laye
L’esprit d’un dîner de Noël en famille avec la touche créative de Cazaudehore : un Noël délicieux & gourmand à Saint Germain en Laye
Aujourd’hui, le Chef sélectionne, déguste, élabore, expérimente, goûte, … pour que demain nous puissions vous offrir un Menu avec choix en 4 temps à la hauteur de cette soirée.
Le fruit de toutes ses réflexions vous sera communiqué courant novembre.
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu de Noël proposé du mardi 24 au mercredi 25 décembre*
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.
Tarif : 125 € par personne
*La Carte Gourmande & le Menu Gourmet ne seront pas proposés sur ces dates
Forfait « Un Noël Gourmand » avec Hébergement
Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 229 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un versement d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
PRÉMICES
Royale de crustacés & crabe,
jus de carapaces à la serpentine
•
LE FOIE GRAS
canard des landes,
chutney de figues aux épices douces,
trait de balsamique réduit
ou LE SAUMON
label rouge d’Écosse façon gravelax,
caviar de betterave rouge au sésame, salade pastorale
ou LE BAR
comme un ceviche à l’avocat,
parfumé aux agrumes, pesto de pistaches
•
LA VOLAILLE
Label Rouge nourrie au maïs,
moelleuse, farcie aux champignons des bois,
écrasé de pomme de terre à la truffe & cresson de fontaine,
sauce albuféra
ou LE BOEUF
le filet rôti au piment d’Espelette,
gratin de macaronis au foie gras & parmesan,
jus truffé
ou LA SAINT-JACQUES
à la plancha,
pulpe de butternut aux épices fumées,
bouillon de bardes aux piquillos
•
LE BRIE TRUFFÉ
salade folle
•
LE CHOCOLAT & LA CLÉMENTINE
réminiscence de l’enfance
ou LA POIRE
ganache vanille, poire en gelée de vin chaud
ou LE BABA AU RHUM
crème fouettée à la vanille de Madagascar
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu de Noël proposé du mardi 24 au mercredi 25 décembre 2024*
ou sur demande en décembre pour vos événements privés.
Tarif : 140 € par personne
Enfant jusqu’à 12 ans : 70 €
*La Carte Gourmande & le Menu Gourmet ne seront pas proposés sur ces dates
Forfait « Un Noël Gourmand » avec Hébergement
Une coupe de Champagne, Menu de Noël,
Nuit en chambre double & Petit déjeuner buffet
à partir de 240 € par personne
pour vos réservations, vous pouvez également
envoyer un mail à reservation@cazaudehore.fr
ou appeler le +33 (0)1 30 61 64 64
Un versement d’arrhes de 50% vous sera demandé afin de garantir votre réservation.
CONDITIONS D’ANNULATION :
• Réservation restaurant seul
annulable sans frais jusqu’à 72h avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
• Réservation forfait avec hébergement
annulable sans frais jusqu’à 7 jours avant votre réservation. En cas d’annulation après cette date ou de no-show, l’acompte demandé sera conservé.
Une fin d’année délicieuse :
(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’//www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);
ga(‘create’, ‘UA-99796852-1’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);