LA CARTE GOURMANDE
La Carte Gourmande ne sera pas proposée les 23, 24, 25 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
La Carte Gourmande ne sera pas proposée le 14 février au soir. Découvrez notre Menu Saint Valentin proposé à cette date.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
A partir du 3 juin 2024,
La Carte Gourmande & le Menu Gourmet seront proposés
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche
L’ŒUF PARFAIT cuit à basse température crème de roquette & poutargue |
24 |
LE VEAU vitello tonnato |
25 |
LE BAR ceviche aux agrumes |
26 |
LE FOIE GRAS canard du Sud-Ouest, pressé au Banyuls, magret fumé, gelée de betterave |
31 |
LES METS D’EXCEPTION – SELON ARRIVAGE |
||
LE CAVIAR D’AQUITAINE | 30g 115 | 50g 190 |
LE VÉGÉTARIEN LA CAROTTE espuma au cumin, légumes printaniers |
27 |
LE BAR filet à la plancha, zéphir de kumquat vanillé, fine ratatouille, sauce vierge à la menthe |
42 |
LE BOEUF NORMAND filet poêlé, jus réglissé, millefeuille de pomme de terre & céleri rave, |
41 |
LES METS D’EXCEPTION – SELON ARRIVAGE |
||
LE HOMARD BLEU grillé, flambé au Pastis, pommes Pont-Neuf, sauce cocktail |
1/2 39 | 1/1 52 |
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne | 15 |
LES PETITES GOURMANDISES | . |
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
10 |
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
17 |
LES DESSERTS | |
Sorbets & glaces maison | 11 |
LA FRAMBOISE fraiche & confite, en tarte sablée |
15 |
LA FRAISE en mousse & en soupe au basilic, pesto pistache |
15 |
LA VANILLE Bourbon de Madagascar, comme une profiterole |
15 |
LE BABA AU RHUM crème fouettée à la vanille de Madagascar |
15 |
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche
Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.
L’ŒUF brouillade aux écrevisses, pesto de cresson & croûtons de pain |
24 |
LE TATAKI DE BOEUF maïs au whisky, mousse de galanga, cristalline de pomme de terre |
25 |
LA LANGOUSTINE croustillante, salade de légumes croquants, chantilly aux œufs de poisson |
26 |
LE FOIE GRAS canard du Sud-Ouest, mi-cuit, ratafia de Bourgogne, chutney du moment |
31 |
LES METS D’EXCEPTION – SELON ARRIVAGE |
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LE CAVIAR D’AQUITAINE | 30g 115 | 50g 190 |
LE VÉGÉTARIEN LA TOMATE tarte fine, caviar d’aubergine, salade de roquette & parmesan |
27 |
LE CANARD magret farci aux raisins, déclinaison de butternut |
34 |
L’OMBRINE filet sauté au chorizo, écrasé de pomme de terre & poireaux, coulis de piquillos |
42 |
LE RIS DE VEAU cœur sauté au beurre moussant, girolles sautées, sauce au cidre |
46 |
LES METS D’EXCEPTION – SELON ARRIVAGE |
||
LE HOMARD BLEU en fricassée, asperges vertes, sauce homardine |
1/2 44 | 1/1 57 |
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne | 15 |
LES PETITES GOURMANDISES | . |
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
10 |
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
17 |
LES DESSERTS | |
Sorbets & glaces maison | 11 |
LA NOISETTE mousse & financier, espuma de pâte à tartiner |
15 |
LA FIGUE carpaccio sur biscuit Diamant aux figues sèches, vinaigrette sureau & citron caviar |
15 |
LA VANILLE Bourbon de Madagascar, comme une profiterole |
15 |
LE BABA AU RHUM crème fouettée à la vanille de Madagascar |
15 |
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les tarifs, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
ce menu se lit plus facilement en format paysage
LE POTIMARRON en velouté, parfumé au raz-el-hanout, crème de cumin, shiso pourpre |
15 |
LE MAQUEREAU en tartare, mariné au reglisse, salade de pomme de terre au pesto, tagete, cacahuète, glace haddock |
18 |
LA JOUE IBERIQUE en terrine de lomo, cannelloni à la mozzarella fumée |
19 |
LE VÉGÉTARIEN fond d’artichaut garni, raviole d’artichaut, salade de roquette, mousseline de poireaux |
22 |
LA RAIE bouillon de nori acidulé, croûtons aux algues, pois gourmand |
24 |
LE THON cromesquis de coquillage, piperade |
25 |
LE VEAU rognon sauté, crème de marjolaine, mousseline de petit pois |
24 |
LE CANARD confit, pomme de terre lyonnaise au poivron, tomate farcie et caviar d’aubergine |
25 |
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne | 13 |
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot | 15 |
LES PETITES GOURMANDISES | . |
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
10 |
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac l’un des dix meilleurs chocolatiers de France |
17 |
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS | |
Sorbets & glaces maison, de saison | 11 |
LA FIGUE tartelette, glace romarin |
13 |
LA MÛRE parfait glacé sur un sablé breton |
13 |
LA PAVLOVA aux fruits rouges |
13 |
LE BABA au rhum, crème fouettée vanillée |
13 |
Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.
Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Cazaudehore est confiné, mais pas (complètement) fermé !
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