LA CARTE

La Carte Gourmande ne sera pas proposée les 23, 24, 25 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

La Carte Gourmande ne sera pas proposée le 14 février au soir. Découvrez notre Menu Saint Valentin proposé à cette date.

Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

A partir du 3 juin 2024,
La Carte Gourmande & le Menu Gourmet seront proposés
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche

LE PETIT POIS
pulpe de petit pois entiers rafraîchs à la menthe,
chèvre frais aux condiments du Sud
17
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé par nos soins,
crème acidulée au citron combawa
20
LE COCO
haricots coco Borlotti en velouté glacé,
tartine de confit de canard
20
LE FOIE GRAS
canard du Sud-Ouest, mi-cuit & pressé,
chutney pomme-rhubarbe à la vanille Bourbon,
pain de campagne toasté
22
L’ASPERGE VERTE
œuf parfait,
vinaigrette d’agrumes et croûton à l’ail,
espuma d’ail des ours
24
LE CABILLAUD
cuit moelleux,
petit pois dans tout ses états,
tofu à la japonaise
30
LE BAR
caramélisé sur sa peau,
asperges vertes rôties à la Grenobloise à la façon du Chef
34
LE HOMARD BLEU
demi homard cuit doucement,
mijoté d’asperges vertes & blanches,
jus de carapaces à la verveine
45
L’AGNEAU
rôti au piment d’Espelette & croûte verte,
artichaud poivrade farçi, tomate à la niçoise,
jus court au basilic
30
LE BOEUF
filet cuit à la plancha,
variation sur la pomme de terre condimentée à l’ail noir du Japon
35
LE RIS DE VEAU
cuit croustillant au sautoir,
gratin de macaronis sauce parmesan & foie gras,
roquette acidulée, jus de veau aux noix
49
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne 15
LES PETITES GOURMANDISES .
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
   
LES DESSERTS
Sorbets & glaces maison 11
LA PAVLOVA
parfumée au kumquat confit & kiwi, praliné pistache maison
15
LA RHUBARBE
tofu condimenté à la rhubarbe, opaline craquante
15
LE CHOCOLAT
cabosse avec son coeur de framboise à la cardamome
15
LE SAVARIN
chutney pomme rhubarbe au safran
15
LE CUBE
comme une forêt noire, à la façon du Chef
18
L’ŒUF 
brouillade aux écrevisses,
pesto de cresson & croûtons de pain
24
LE TATAKI DE BOEUF
maïs au whisky, mousse de galanga,
cristalline de pomme de terre
25
LA LANGOUSTINE
croustillante, salade de légumes croquants,
chantilly aux œufs de poisson
26
LE FOIE GRAS
canard du Sud-Ouest, mi-cuit,
ratafia de Bourgogne,
chutney du moment
31

 

LES METS D’EXCEPTION – SELON ARRIVAGE
LE CAVIAR D’AQUITAINE 30g 115 50g 190
LE VÉGÉTARIEN
LA TOMATE
tarte fine, caviar d’aubergine,
salade de roquette & parmesan
27
LE CANARD
magret farci aux raisins,
déclinaison de butternut
34
L’OMBRINE
filet sauté au chorizo,
écrasé de pomme de terre & poireaux,
coulis de piquillos
42
LE RIS DE VEAU
cœur sauté au beurre moussant,
girolles sautées, sauce au cidre
46

 

LES METS D’EXCEPTION – SELON ARRIVAGE
LE HOMARD BLEU
en fricassée,
asperges vertes, sauce homardine
1/2 44 1/1 57
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne 15
LES PETITES GOURMANDISES .
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
   
LES DESSERTS
Sorbets & glaces maison 11
LA NOISETTE
mousse & financier, espuma de pâte à tartiner
15
LA FIGUE
carpaccio sur biscuit Diamant aux figues sèches,
vinaigrette sureau & citron caviar
15
LA VANILLE
Bourbon de Madagascar, comme une profiterole
15
LE BABA AU RHUM
crème fouettée à la vanille de Madagascar
15

du mardi au vendredi : au dîner uniquement
le samedi & le dimanche, ainsi que les jours fériés : au déjeuner & au dîner

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les tarifs, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

ce menu se lit plus facilement en format paysage

LE POTIMARRON
en velouté, parfumé au raz-el-hanout, crème de cumin, shiso pourpre
15
LE MAQUEREAU
en tartare, mariné au reglisse, salade de pomme de terre au pesto, tagete, cacahuète, glace haddock
18
LA JOUE IBERIQUE
en terrine de lomo, cannelloni à la mozzarella fumée
19
LE VÉGÉTARIEN 
fond d’artichaut garni, raviole d’artichaut,
salade de roquette, mousseline de poireaux
22
LA RAIE
bouillon de nori acidulé, croûtons aux algues, pois gourmand
24
LE THON
cromesquis de coquillage, piperade
25
LE VEAU
rognon sauté, crème de marjolaine, mousseline de petit pois
24
LE CANARD
confit, pomme de terre lyonnaise au poivron, tomate farcie et caviar d’aubergine
25
Plateau de fromages affinés de la Ferme Sainte Suzanne 13
Fromage de brebis des Pyrénées, confiture de cerises noires de F. Miot 15
LES PETITES GOURMANDISES .
Café & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
10
Champagne & sa dégustation de 3 chocolats de Pascal Le Gac
l’un des dix meilleurs chocolatiers de France
17
   
LES DESSERTS DE GASTON HOUSSAIS
Sorbets & glaces maison, de saison 11
LA FIGUE
tartelette, glace romarin
13
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
13
LA PAVLOVA
aux fruits rouges
13
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
13

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Les tarifs sont indiqués en € TTC, service compris.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.

Voir aussi :

DÉJEUNER DE CAZAU

FORESTIERE | 65€

DÉGUSTATION | 95€

Cazaudehore est confiné, mais pas (complètement) fermé !
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Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

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Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !