LE MENU EXQUIS

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 23, 24, 25 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé le 14 février. Découvrez notre menu Saint Valentin proposé à cette date.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

A partir du 3 juin 2024,
La Carte Gourmande & le Menu Gourmet seront proposés
au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé par nos soins,
crème acidulée au citron combawa

ou

LE COCO
haricots coco Borlotti en velouté glacé,
tartine de confit de canard

LE CABILLAUD
cuit moelleux,
petit pois dans tout ses états,
tofu à la japonaise

ou

L’AGNEAU
rôti au piment d’Espelette & croûte verte,
artichaud poivrade farçi, tomate à la niçoise,
jus court au basilic

NOTRE SÉLECTION DE 3 FROMAGES AFFINÉS
de la « Ferme Sainte Suzanne »

LA PAVLOVA
parfumée au kumquat confit & kiwi, praliné pistache maison

MIGNARDISES & CAFÉ, THÉ OU INFUSION

69€ par personne

au dîner uniquement du mardi au vendredi
au déjeuner & au dîner le samedi & le dimanche, ainsi que les jours fériés

encart-site-menu-emotion-fr

Prix TTC par personne, service compris

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines,
espuma combawa & galanga

LA SAINT JACQUES
marinée aux agrumes, salade de betterave chioggia

LA SERIOLE
pavé poêlé, artichaut barigoule,
sauce vierge à l’exotique

LE BOEUF NORMAND
le filet poêlé, jus réglissé,
millefeuille de pomme de terre

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES
de la « Ferme Sainte Suzanne »

LE CHOCOLAT
crémeux à la crème de Whiskey,
cake aux pépites de chocolat

MIGNARDISES & CAFÉ, THÉ OU INFUSION

EN 5 TEMPS | 75€
entrée, plat, fromage, dessert & mignardises

EN DEGUSTATION 7 SERVICES | 99€
servi pour l’ensemble de la table

prix hors menu :
entrée : 25€, plat : 37€, dessert : 15€

du mardi au vendredi : au dîner uniquement
le samedi & le dimanche, ainsi que les jours fériés : au déjeuner & au dîner

Prix TTC par personne, service compris
Toutes nos viandes sont d’origines française, sauf mention contraire

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

Chef Grégory Balland - Cazaudehore

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

2021-05-restaurant-deconfine-cazaudehore-bandeau-2-web

Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !