Carte Déjeuner | Summer Edition

Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928

LES ENTREES

L’OEUF : 13€
mimosa, à la poutargue

LA TOMATE : 12€
tatin de tomates d’antan, roquette

LA SALADE CAESAR : 16€ | 24€
volaille panée aux corn flakes

LE MAQUEREAU : 16€
filets à la Flamande
panés au beurre, sauce Maître d’Hôtel

LE SAUMON : 19€
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines
beurre & pain

LES PLATS

LE VEGETARIEN : 21€
aubergine farcie
tomate, olive, mozarella, parmesan, basilic & origan

LA VOLAILLE : 26€
poulet chasseur
pâté de pomme de terre

LE CABILLAUD : 28€
espuma de topinambour & shiitake

LE LOBSTER ROLL : 32€
homard bleu & pommes pont-neuf
à la New-Yorkaise
brioche, salade romaine, céleri branche, granny smith, oignon blanc, sauce cocktail

LE DESSERT
à choisir au chariot,
parmi 3 propositions

au déjeuner,
du mardi au vendredi

Prix TTC par personne, service compris

2024-06-04-dejeuner-de-cazau-site

au déjeuner,
du mardi au vendredi

Prix TTC par personne, service compris

cazaudehore-menu-or-web

du mardi 14 au vendredi 17 mai 2024

 

L’ENTREE
LE RISOTTO
origan & feta
marinée au vinaigre de sapin

LE PLAT
LE BOEUF
faux-filet fumé
roulé à la roquette & au parmesan,
mousseline d’artichaut

LE DESSERT servi au chariot
LE PARIS-BREST
aux fruits rouges, coulis groseilles

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

cazaudehore-menu-or-web

du mardi 21 au vendredi 24 mai 2024

 

L’ENTREE
L’OEUF PARFAIT
champignons & jus au vin rouge,
croûtons de brioche au thym

LE PLAT
LE CABILLAUD
mousseline de pomme de terre à l’huile de truffe,
jus de veau & chips

LE DESSERT servie au chariot
LE PARIS-BREST
à la pistache

EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris

au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine

Prix TTC par personne, service compris

Nous travaillons, à chaque fois que cela est possible – en fonction de la saisonnalité & des disponibilités, avec des producteurs locaux, comme le maraîcher Laurent Berrurier à Neuville sur Oise et de nombreux éleveurs d’Île de France & de Normandie.

Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.

EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€

EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€

EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€

EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€

∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€

Prix TTC, service compris

LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2

LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés

∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo

∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin

LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes

∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète

∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives

LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux

∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »

CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE

∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine

LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée

LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton

GLACES & SORBETS
faits maison & de saison

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Voir aussi :

LA CARTE

DÉJEUNER DE CAZAU

DÉGUSTATION | 95€

Nous vous mitonnons une nouvelle Carte Gourmande …
Rendez-vous début juin pour la découvrir en ligne …
Et le 9 juin pour la déguster !

Pour patienter jusqu’à la réouverture du restaurant :

2021-05-restaurant-deconfine-cazaudehore-bandeau-2-web

Retrouvez les plaisirs d’un dîner au restaurant … en attendant la réouverture complète !