Carte Déjeuner | Summer Edition
Le Menu Gourmet ne sera pas proposé les 24, 25, 26 & 31 décembre. Découvrez nos menus de fêtes proposés à ces dates.
Cazaudehore, partenaire de vos fêtes depuis 1928
LES ENTREES
L’OEUF : 13€
mimosa, à la poutargue
LA TOMATE : 12€
tatin de tomates d’antan, roquette
LA SALADE CAESAR : 16€ | 24€
volaille panée aux corn flakes
LE MAQUEREAU : 16€
filets à la Flamande
panés au beurre, sauce Maître d’Hôtel
LE SAUMON : 19€
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines
beurre & pain
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LES PLATS
LE VEGETARIEN : 21€
aubergine farcie
tomate, olive, mozarella, parmesan, basilic & origan
LA VOLAILLE : 26€
poulet chasseur
pâté de pomme de terre
LE CABILLAUD : 28€
espuma de topinambour & shiitake
LE LOBSTER ROLL : 32€
homard bleu & pommes pont-neuf
à la New-Yorkaise
brioche, salade romaine, céleri branche, granny smith, oignon blanc, sauce cocktail
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LE DESSERT
à choisir au chariot,
parmi 3 propositions
au déjeuner,
du mardi au vendredi
Prix TTC par personne, service compris
au déjeuner,
du mardi au vendredi
Prix TTC par personne, service compris
du mardi 14 au vendredi 17 mai 2024
L’ENTREE
LE RISOTTO
origan & feta
marinée au vinaigre de sapin
LE PLAT
LE BOEUF
faux-filet fumé
roulé à la roquette & au parmesan,
mousseline d’artichaut
LE DESSERT servi au chariot
LE PARIS-BREST
aux fruits rouges, coulis groseilles
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris
du mardi 21 au vendredi 24 mai 2024
L’ENTREE
L’OEUF PARFAIT
champignons & jus au vin rouge,
croûtons de brioche au thym
LE PLAT
LE CABILLAUD
mousseline de pomme de terre à l’huile de truffe,
jus de veau & chips
LE DESSERT servie au chariot
LE PARIS-BREST
à la pistache
EN 3 SERVICES | 49€
eau & café compris
au déjeuner, du mardi au vendredi
Menu renouvelé chaque semaine
Prix TTC par personne, service compris
Une tenue correcte est exigée, cependant le port de la cravate et de la veste n’est pas obligatoire. Les tenues de sport ne sont pas acceptées.
Les prix, plats & appellations proposés ici peuvent être modifiés sans préavis en fonction de nos approvisionnements.
EN 2 SERVICES plat & dessert : 40€
EN 2 SERVICES entrée & plat : 50€
EN 3 SERVICES entrée, plat & dessert : 60€
EN 5 SERVICES entrée, plat, fromage, pré-dessert & dessert : 75€
∗ EN DEGUSTATION 7 SERVICES ∗ servi pour l’ensemble de la table : 99€
Prix TTC, service compris
LES 6 HUÎTRES
Spéciales Ancelin n°2
LE SAUMON
Label Rouge d’Ecosse, fumé dans nos cuisines, salade de shiitakés
∗ LE ROULEAU DE GAMBAS ∗
risotto, bavaroise safranée, macédoine au chorizo
∗ LE FOIE GRAS ∗
mi-cuit au chutney d’abricot, parfumé au romarin
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LE VEGETARIEN
œuf frit, risotto de butternut et cèpes
∗ LE LIEU ∗
filet, consommé au chou rouge, mousseline et copeaux de chou-fleur, salade de cerfeuil au chou rouge et à la cacahuète
∗ LE VEAU ∗
en terrine chaude, au foie et au foie gras, cannelloni de topinambour, cèpe poêlé aux olives
LE PORC
filet mignon, Spätzle à la pâte d’olive, rouleau de céleri, compotée de pruneaux
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∗ NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINES ∗
de la « Ferme Sainte Suzanne »
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∗ CREMEUX RIZ AMANDE, SORBET FRAMBOISE ∗
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∗ LE CHOCOLAT ∗
biscuit chocolat orange, croustillant feuilletine
LE BABA
au rhum, crème fouettée vanillée
LA MÛRE
parfait glacé sur un sablé breton
GLACES & SORBETS
faits maison & de saison
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CAFÉ, THÉ OU INFUSION